AVISO DE PRIVACIDAD DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE OBRAN EN POSESIÓN DE MindLink, S.A. DE C.V.

Para MindLink, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo MindLink) la información de sus empleados y/o candidatos presentes o futuros, representa uno de los elementos más relevantes para su operación, por lo que es tratada de manera confidencial y protegida con diversos procesos de administración interna tendientes a mantener la seguridad de la misma, en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 (en lo sucesivo Ley).

En virtud de lo anterior y por tu calidad de empleado o candidato, mediante el presente Aviso de Privacidad, MindLink te reitera que toda la información concerniente a tu persona, incluso datos sensibles (en lo sucesivo Datos Personales) será manejada con absoluta confidencialidad y que tanto la obtención, el uso, la divulgación y su almacenamiento (en lo sucesivo el Tratamiento) se realiza de manera enunciativa más no limitativa con las finalidades de:

Para sus empleados: (i) identificarle, ubicarle y comunicarle, (ii) dar cumplimiento a la legislación aplicable, (iii) cumplir con requerimientos sindicales, (iv) cumplir con los términos y condiciones de la relación laboral (v) realización de actividades o programas extra laborales de recreación y/o motivación, (vi) darle atención y seguimiento a las solicitudes que Usted o alguna autoridad realice a MindLink, (vii) realizar encuestas de satisfacción con fines estadísticos, financieros, administrativos, de calidad o certificación, (viii) participar en programas, cursos, talleres, capacitaciones, evaluaciones o certificaciones ya sean impartidas por terceros o por MindLink, (ix) transmitir estos datos a subsidiarias, filiales, matrices, controladoras ya sean nacionales o extranjeras o terceros designados por MindLink para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas.

Para candidatos: (i) que MindLink realice procedimientos de selección de personal para su contratación, (ii) para promover sus Datos Personales para diferentes o futuras vacantes distintas para las que se postula, (iii) para promover sus Datos Personales en grupos de intercambio de vacantes de empleo en los que participa MindLink con terceros, (iv) MindLink también desea informarle mediante el presente Aviso de Privacidad que eventualmente con el objeto de cumplir con los fines que se mencionan en el presente documento, podrá llevar a cabo la transferencia total o parcial de sus Datos Personales a terceras partes, como pueden ser, de manera enunciativa más no limitativa, prestadores de servicios o empresas relacionadas con la selección, reclutamiento y/o contratación de recursos humanos; así como también podrá transferir a sus subsidiarias, filiales, matrices, controladoras ya sean nacionales o extranjeras o terceros designados por MindLink para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas (vi) darle atención y seguimiento a las solicitudes que realice a MindLink, sin que ello represente ningún vínculo laboral o de cualquier otra índole con MindLink y/o entidades relacionadas.

En virtud de lo anterior y en términos del artículo 8 de la Ley, en el momento en que MindLink cuente con sus Datos Personales para el tratamiento a que se refiere el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que su consentimiento ha sido otorgado salvo manifestación expresa, formal y por escrito en contrario, y en consecuencia MindLink podrá mantener y tratar en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información relativa a sus Datos Personales.

Es importante hacerte saber que MindLink se abstendrá de vender, arrendar o comercializar sus Datos Personales con algún tercero, sin contar con el consentimiento previo de su parte.

Así mismo, hacemos de su conocimiento que la entidad responsable del Tratamiento de sus Datos Personales en términos del presente Aviso de Privacidad, será la empresa MindLink, S.A. DE C.V., misma que señala como su domicilio para los fines aquí referidos el ubicado en Av. Eugenio Garza Sada 3820, Colonia Contry, Monterrey Nuevo León., C.P. 64860.

De igual forma, mediante el presente Aviso de Privacidad MindLink hace de su conocimiento que, como parte de su preocupación en cuanto al adecuado Tratamiento y cuidado de sus Datos Personales, mantiene diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas tendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

En términos de la Ley, MindLink internamente ha designado al Departamento de Protección de Datos Personales, como encargado de dar trámite a las solicitudes que pueda tener, a partir del 09 de marzo de 2015, así como también dicho organismo interno se encargará de vigilar el adecuado Tratamiento de sus Datos Personales, en términos del presente Aviso de Privacidad. Por lo anterior, cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como cualquier aclaración, actualización de sus Datos Personales o revocación de su consentimiento en caso de proceder, deberá ser dirigida a la atención del departamento de Protección de Datos Personales mediante correo electrónico a la dirección datospersonales@mindlink.mx, con los requisitos señalados en el artículo 29 de la Ley, el cual será acusado de recibido por la misma vía.

MindLink se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, poniendo a su disposición tales modificaciones a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras instalaciones, (ii) oficina de Protección de Datos Personales, (iii) o bien en la página de internet www.mindlink.mx

 

Regresa a la página de inicio »